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    Cocina para torpes y para los no tanto :)

-Mantecados-


Ingredientes:
  • 400gr de farina fluixa
  • 200gr de manteca de cerdo
  • 70gr de azúcar glass ( azúcar molido)
  • ( 1/8)Una copa de Jeréz seco
Elaboración:
  1. Hacer un volcan encima de la encimera.
  2. Introducir la manteca trabajada préviamente en el centro.
  3. Trabajar recogiendo la harina de los bordes.
  4. Añadir azúcar glass; trabajar.
  5. Añadir poco a poco la copa de Jeréz seco.
  6. Amasar un poco más y enfriar 20'.
Si quereis, podeis decorarlo con chocolate.
El dibujo lo podeis hacer con un cornete o cartucho, que es como una manga pastelera, pero más pequeña y manejable.
Para hacerlo, lo único que necesitas es papel parafinado (papel de horno).
La medida del cornete la elige cada uno segun la elaboración y la cantidad.


Seguir los pasos:



Manel

2 comentarios:

Santi dijo...

manelllllllllllllllll
ya e aktualizado

mñn pondre más
pasate i miralo ^^

a i mui bueno los mantecaos ai k probarlos

adam dijo...

Hola!! muy bien muy bien,

buena receta, y bien echo el video

sigue asi!!

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