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    Cocina para torpes y para los no tanto :)

Esferificación de yogur de fruta de la pasión y milhojas de fresa a la pimienta


Ingredientes:
  • 2 yogur natural
  • 20 gr liquado de fruta de la pasión o puré
  • 1 l de agua
  • 1 gr de Calcic ( texturas de Albert y Ferran Adrià)
  • 2 gr de Algin ( texturas de Albert y Ferran Adrià)
  • Fresas
  • Pimienta de Jamaica
Elaboración:
  1. Mezclar el yogur con el liquado de fruta de la pasión y el Calcic.
  2. Mezclar 500gr de agua con 2 gr de Algin, triturar.
  3. Poner los 500gr sobrantes de agua en un recipiente.
  4. Con una cuchara ovalada, llenar de yogur y sumergir dentro de Algin, pasados unos segundos, girar la cuchara y esperar unos 2'.
  5. Pasados estos 2' sacar la "bola" y sumergir en el agua limpia.( para limpiarlo de impurezas).
  6. Cortar las fresas a láminas y condimentar con la pimienta.
Esferificación Inversa


Manel

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