Ingredientes:
- 400gr de farina fluixa
- 200gr de manteca de cerdo
- 70gr de azúcar glass ( azúcar molido)
- ( 1/8)Una copa de Jeréz seco
- Hacer un volcan encima de la encimera.
- Introducir la manteca trabajada préviamente en el centro.
- Trabajar recogiendo la harina de los bordes.
- Añadir azúcar glass; trabajar.
- Añadir poco a poco la copa de Jeréz seco.
- Amasar un poco más y enfriar 20'.
El dibujo lo podeis hacer con un cornete o cartucho, que es como una manga pastelera, pero más pequeña y manejable.
Para hacerlo, lo único que necesitas es papel parafinado (papel de horno).
La medida del cornete la elige cada uno segun la elaboración y la cantidad.
Seguir los pasos:
Manel
2 comentarios:
manelllllllllllllllll
ya e aktualizado
mñn pondre más
pasate i miralo ^^
a i mui bueno los mantecaos ai k probarlos
Hola!! muy bien muy bien,
buena receta, y bien echo el video
sigue asi!!
Publicar un comentario